BESONDERES IM PFARRGEBIET -

AKTUELLE INFORMATION:

Wir freuen uns, dass wir öffentliche Gottesdienste feiern können.

Neue Rahmenordnung für die Katholische Kirche ab 15.9.2021:
In Kirchen ist wieder FFP2-Maske zu tragen, zur Zeit kein Mindestabstand und keine Einschränkungen (außer FFP2-Maske) beim Gemeindegesang.

DANKE für die Eigenverantwortung und Disziplin!

Bitte beachten Sie auch die besonderen Hinweise auf der Startseite.

Herzliche Einladung, während der "Auszeit" auch über www.katholisch.at/gottesdienste mitzufeiern.

Wir wünschen Ihnen viel Zuversicht und Zusammenhalt, besonders in dieser Zeit !

Der Haupteingang der Pfarrkirche Gainfarn (Turmbereich) ist tagsüber für das persönliche Gebet geöffnet - bitte nützen Sie auch dieses Angebot!

Kanzleistunden für den Pfarrverband

Seit 3. September 2018 gibt es neue Kanzleizeiten für Bad Vöslau und Gainfarn mit Großau in der Pfarrkanzlei Bad Vöslau:
Montag:   9-12 Uhr
Dienstag:   9-12 Uhr
Mittwoch:   9-12 Uhr
Donnerstag: 16-18 Uhr
Freitag:    9-12 Uhr

Telefonnummer für beide Pfarren: 02252 76 232.
Bei Abwesenheit bitte auf den Anrufbeantworter sprechen.
Mailoffice@pfarrebadvoeslau.at
Internetwww.pfarrebadvoeslau.at

Wichtiges zu Terminreservierungen

Wir ersuchen für beide Pfarren (Bad Vöslau – Gainfarn mit Filiale Großau) um rechtzeitige Terminavisierung in der Pfarrkanzlei von Bad Vöslau, besonders wenn ein „Wunschtermin“ für die Sakramentenspendung usw. angedacht ist. Es kommt leider immer wieder vor, dass aus terminlichen und organisatorischen Gründen, dem nicht immer entsprochen werden kann.

Gemeinsame Firmvorbereitung

Die Firmvorbereitung im Pfarrverband Harzberg erfolgt gemeinsam (abwechselnd für alle Firmlinge in Bad Vöslau und in Gainfarn), einzelne Projekte werden in der jeweiligen Wohnpfarre durchgeführt